湖北嘉博文生物科技有限公司来荆开展投资考察

信息来源: 荆州市水利和湖泊局|发布时间: 2022-08-30 17:08 | 字号:       | 分享:

8月22-23日,湖北嘉博文生物科技有限公司董事长周世波一行到我市开展投资考察,市水利和湖泊局党组成员、总经济师贾振中参加接待活动。

考察期间,周世波对荆州近年来在城市发展、营商环境建设等方面所取得的进展表示充分肯定,也表达了希望在荆州这块投资的热土上贡献自己的力量的意愿,参与到荆州市的城市、农村有机废弃物的资源化处理工作中去。参与本次接待活动的市招商中心、市农业农村局、市城管执法委、市生态环境局、市经信局等单位就相关政策问题进行了耐心细致的解答。


办公地址:荆州市荆州区屈原路39号

邮政编码:434020

联系电话:0716-4132878

微信公众号

鄂ICP备05028271号 鄂公网安备42100202000199号 网站地图